Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Gyros-Pita

Gyros-Pita mit „Another GREEK in the wall” von Rock’n’Rubs

Zutaten (für 4 Pitas):

  • Für das Fleisch:
  • 500 g Fleisch nach Wahl (Lamm, Rind, Schwein oder Hähnchen), in dünne Streifen geschnitten
  • 2–3 EL neutrales Öl
  • 1,5–2 EL „Another Greek in the wall” von Rock’n’Rubs
  • Für den Belag:
  • 4 Pita-Brote oder Fladenbrote
  • 200 g Tzatziki (fertig oder selbst gemacht)
  • 2–3 Tomaten, in Scheiben
  • 1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe
  • 100 g Feta, zerbröselt
  • 1–2 Handvoll Kopfsalat oder Römersalat, grob gehackt
  • Frische Petersilie oder Minze (optional, für Frische)

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Fleisch marinieren & braten

    Fleisch mit Öl und „Another GREEK in the wall“ vermengen. Mind. 15 Minuten marinieren lassen (oder über Nacht für mehr Aroma). In einer heißen Pfanne scharf anbraten, bis es schön gebräunt ist (je nach Fleischsorte 6–10 Min). Warm halten.

  2. 2

    Pita erwärmen

    Kurz in der Pfanne, auf dem Grill oder im Ofen/Panini-Grill aufwärmen, bis sie weich & warm sind.

Belegen wie auf dem Foto

  1. - Pita mit etwas Tzatziki bestreichen
    - Etwas Salat & Tomate darauf
    - Dann das heiße Gyrosfleisch
    - Oben drauf noch ein Löffel Tzatziki, etwas zerbröselter Feta & frische Kräuter
    - Nach Belieben rote Zwiebelringe und ein paar Tropfen Zitronensaft