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Champignons

Gefüllte Champignons vom Grill mit Feta, Paprika & Frühlingszwiebel – gewürzt mit Rock’n’Rubs „Rumshine Reggae“

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 Gramm mittelgroße Champignons
  • 200 Gramm Feta Käse
  • Rumshine Reggae von Rock’n’Rubs
  • gehackte Frühlingszwiebel und Paprikawürfel als Topping

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Vorbereiten

    Grill auf mittlere Hitze (ca. 180–200 °C) einrichten, ideal mit direkter und indirekter Zone. Champignons putzen, Stiele vorsichtig herausdrehen.

  2. 2

    Füllen

    Feta in kleine Würfel schneiden. Jede Pilzhutmulde mit 1 Feta-Würfel füllen und eine Prise „Rumshine Reggae“ darüber streuen.

  3. 3

    Toppen

    Frühlingszwiebel in feine Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden. Je Pilz etwas davon obenauf legen. (Optional: ein Tröpfchen Olivenöl.)

  4. 4

    Grillen

    Pilze auf den Rost setzen:
    – Indirekt bei geschlossenem Deckel 10–15 Min.,
    – oder direkt bei mittlerer Hitze 6–10 Min.,
    bis der Feta weich wird und die Pilze Saft ziehen. (Nicht austrocknen lassen.)

  5. 5

    Servieren

    Vom Grill nehmen, nach Wunsch mit „Rumshine Reggae“ nachwürzen und sofort als Beilage oder Fingerfood servieren.

TIPP

  1. Ofen-Option: bei 190 °C O/U 10–15 Min. backen. Für Extra-Aroma die herausgedrehten Stiele fein hacken, kurz anbraten und mit in die Füllung geben.