Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Öl im kleinen Topf erhitzen, Knoblauch kurz anschwitzen. Tomatenmark zugeben und leicht anrösten. Mit hellem Bier ablöschen, „Every BEER you take“ einrühren, umrühren und abkühlen lassen.
Hähnchenflügel in Schüssel/Zip-Beutel geben, mit der abgekühlten Marinade übergießen, gut vermengen und mind. 4 Std., besser über Nacht kalt ziehen lassen.
200 °C Umluft. Wings auf Gitterrost legen, darunter Backpapier (Tropfschutz).
200 °C Umluft. Wings auf Gitterrost legen, darunter Backpapier (Tropfschutz).
35–40 Min. garen, zwischendurch wenden und mit Marinade bepinseln. Für Kruste die letzten 5 Min. Grillfunktion zuschalten.
Bei mittlerer, indirekter Hitze 20–25 Min. grillen. Zum Schluss kurz direkt angrillen, mit Marinade bepinseln und karamellisieren.
Auf 190 °C vorheizen. Wings in einer Lage 22–25 Min. garen; halbzeit wenden und bepinseln. Für Extra-Crunch 3–5 Min. bei 200 °C.
Wings 2–3 Min. ruhen lassen. Nach Wunsch mit etwas frischer Marinade/BBQ-Sauce glasieren und sofort servieren.
Kerntemperatur-Richtwert: Hähnchen ≥ 74–75 °C (sicher durchgegart).