Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Chili Con Carne

Chili Con Carne mit 2–3 EL „Geiler Scheizzz – Die Kiezhölle“ von Rock’n‘Rubs

Zutaten (für 4 Personen):

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Dose Kidneybohnen (ca. 240 g Abtropfgewicht), abgespült
  • 1 Dose Mais (ca. 140 g Abtropfgewicht), abgespült
  • 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 ml Rinder- oder Gemüsebrühe
  • 2–3 EL „Geiler Scheizzz – Die Kiezhölle“ von Rock’n‘Rubs
  • 2 EL Pflanzenöl (z. B. Rapsöl)
  • Optional: Limette, frischer Koriander oder Petersilie, Nachos zum Servieren

Zubereitung

  1. 1

    Zwiebeln & Knoblauch anschwitzen

    In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.

  2. 2

    Hackfleisch anbraten

    Das Rinderhack dazugeben und kräftig anbraten, bis es gut gebräunt ist – dabei mit einem Holzlöffel zerkleinern.

  3. 3

    Paprika & Tomatenmark dazugeben

    Die gewürfelte Paprika und das Tomatenmark hinzufügen, kurz mitrösten.

  4. 4

    „Geiler Scheizzz – Die Kiezhölle“ einrühren

    Jetzt 2–3 EL der Gewürzmischung hinzufügen und gut unterrühren, damit sich die Aromen entfalten.

  5. 5

    Flüssigkeit & Tomaten dazugeben

    Die stückigen Tomaten und die Brühe angießen, gut umrühren.

  6. 6

    Simmern lassen

    Alles bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

  7. 7

    Bohnen & Mais einrühren

    Zum Schluss die Kidneybohnen und den Mais unterheben und weitere 10 Minuten mitköcheln lassen.

  8. 8

    Abschmecken

    Eventuell mit etwas Salz oder Limettensaft abschmecken.