Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Chimichurri

Chimichurri Sauce & Marinade – argentinisches 5-Minuten-Rezept | mit Rock’n’Rubs „Don’t cry for me, Argentina!“

Zutaten

  • 1 EL „Don’t cry for me, Argentina!“
  • 1 EL lauwarmen Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotwein oder Rotweinessig

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Vorbasis quellen

    1 EL „Don’t cry for me, Argentina!“ mit 1 EL lauwarmem Wasser mischen und 2–3 Min. quellen lassen.

  2. 2

    Anrühren

    3 EL Olivenöl und 1 EL Rotwein oder Rotweinessig einrühren, bis eine homogene, leicht fluide Sauce entsteht.

  3. 3

    Variieren (nach Geschmack)

    Fein gehackte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Oregano), Zwiebel, Knoblauch und/oder Chili unterheben.

  4. 4

    Abschmecken

    Probieren und bei Bedarf mit etwas zusätzlichem Öl/Säure justieren. (Salz meist nicht nötig – je nach Gewürzmischung.)

  5. 5

    Ziehen lassen

    5–10 Min. bei Raumtemperatur durchziehen lassen.

  6. 6

    Servieren & Verwenden

    Als Steak-Sauce oder zu Gemüse, Grillkäse, Fisch, Geflügel servieren.
    Als Marinade Fleisch/Fisch/Gemüse 30–60 Min. vor dem Grillen einlegen.
    Alternativ als Trockenmarinade direkt einreiben (ohne Öl/Säure).

TIPP & AUFBEWARUNG

  1. Mit etwas zusätzlichem Olivenöl bedeckt im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar. Vor dem Servieren kurz aufrühren.