Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Petersilie fein hacken. Kleine Chili entkernen (optional, für weniger Schärfe) und sehr fein hacken.
200 g Frischkäse, Schmand oder vegane Alternative (kein Light-Produkt) in einer Schüssel cremig rühren.
2–3 EL Rock’n’Rubs „Chimichurri-Dip“ unterrühren.
3 EL Petersilie und die gehackte Chili gleichmäßig einarbeiten.
Abgedeckt 10–20 Min. (besser 1 Stunde im Kühlschrank) durchziehen lassen.
Auf frisches Brot/Baguette streichen oder als Dip zu Rohkost & Grillgemüse reichen.
Nach Geschmack mit einem Spritzer Zitronensaft oder einem Teelöffel Olivenöl abrunden.
***Aufbewahrung: Luftdicht verpackt im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar.