Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Nudelsalat mit Chimichurri-Dressing

Nudelsalat mit Tomaten & Rucola – Chimichurri-Dressing „Don’t cry for me Argentina!“ & Pinienkerne

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Nudeln nach Belieben
  • 1 Pack Cocktailtomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Pinienkerne
  • Feta-Käse oder Mini-Mozzarella nach Wunsch
  • 3 EL „Chimichurri-Dip“ von Rock’n’Rubs

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Pasta garen

    Nudeln al dente kochen, abgießen und komplett abkühlen lassen (optional kurz kalt abschrecken).

  2. 2

    Gemüse & Käse vorbereiten

    Tomaten in Scheiben, Rucola waschen und klein schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Optional Feta würfeln oder Mini-Mozzarella halbieren.

  3. 3

    Chimichurri-Dressing anrühren

    3 EL „Don’t cry for me Argentina!” mit etwas Wasser quellen lassen. 1 EL Rotweinessig und 10 EL Olivenöl einrühren, abschmecken (bei Bedarf Salz/Pfeffer).

  4. 4

    Alles vermengen

    Kalte Nudeln mit Tomaten, Rucola, Zwiebeln (und ggf. Feta/Mozzarella) in eine Schüssel geben. Dressing darüber gießen und gründlich mischen.

  5. 5

    Toppen & servieren

    Mit Pinienkernen (gerne vorher kurz geröstet) bestreuen. Sofort servieren oder 10–15 Min. ziehen lassen.

Tipp:

  1. Für extra Frische einen Spritzer Zitronensaft ins Dressing geben – und wenn’s sämiger sein soll, 1–2 TL Pastawasser unterrühren.