Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Champignons in Scheiben, Bratpaprika ganz lassen oder halbieren, Tomaten vierteln. Bacon bereitlegen.
Auf mittlere Hitze bringen. Etwas Olivenöl zugeben.
Champignons und Bratpaprika in Öl anrösten, mit „The Winner Steaks it All – Classic Style“ würzen. Nach ein paar Minuten Tomaten zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Bacon daneben/anschließend knusprig auslassen; warm halten.
Aus „Don’t cry for me, Argentina!“, Olivenöl und Rotweinessig nach Packungsangabe eine Chimichurri-Sauce mischen.
Für jedes Ei 1 EL Chimichurri Sauce auf die heiße Platte geben und sofort 1 Ei hinein aufschlagen. Oben mit „The Winner Steaks it All – Classic Style“ nachwürzen und sanft bis zum gewünschten Gargrad braten.
Sandwichtoast in Streifen schneiden, leicht mit Chimichurri bestreichen und auf der Platte goldbraun rösten.
Gemüse auf Teller, darauf die Chimichurri-Spiegeleier setzen. Bacon dazugeben, nach Belieben mit etwas zusätzlichem Chimichurri (und optional Schnittlauch) toppen.
Dazu passen gegrillte Nürnberger oder in Scheiben geschnittene Chorizo, kurz auf der Plancha mitgebraten.