Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Hähnchenbrüste oder ausgelöste Keulen in dicke Streifen schneiden. Mit „Gans N’Roses“ würzen und straff in Bacon einwickeln.
Dutch Oven (oder schwere Pfanne) mit etwas Öl erhitzen. Die Bacon-Hähnchenstücke rundum scharf anbraten, bis kräftige Röstaromen entstanden sind. Herausnehmen und beiseitestellen.
Im Bratfett Zwiebeln und Paprika anbraten. Tomatenmark zugeben und 1–2 Min. mitrösten.
In einer Schüssel Sahne, Crème fraîche, 1–2 TL „Gans N’Roses“, Senf, braunen Zucker und gehackte Petersilie/Cilantro glatt rühren.
Hähnchen zurück in den Dutch Oven geben, mit der Sahne-Mischung übergießen, umrühren und bei niedriger Hitze 20–30 Min. leicht simmern lassen, bis das Fleisch durch und zart ist.
Mit Salz, Pfeffer und Chili nachschmecken, kurz durchrühren. Mit Petersilie/Cilantro bestreuen und servieren.
ür eine fruchtige Note gewürfelte Ananas oder Pfirsich (frisch oder aus der Dose) mitköcheln lassen.
Beilagen-Ideen: Reis, Naan/Fladenbrot oder Butterkartoffeln; dazu ein frischer Gurken- oder Krautsalat.