Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Curry-Dip

Curry-Dip mit Datteln – cremiger Aufstrich in 5 Minuten | Rock’n’Rubs „Curry-Dip“

Zutaten

  • 200 g Frischkäse, Schmand oder eine vegane Alternative (kein Light-Produkt)
  • 2 – 3 TL „Curry-Dip“ von Rock’n‘Rubs
  • 5 – 6 getrocknete Datteln, ohne Steine

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Datteln vorbereiten

    5–6 getrocknete Datteln entsteinen (falls nicht bereits) und sehr fein hacken.

  2. 2

    Basis glattrühren

    200 g Frischkäse, Schmand oder vegane Alternative (kein Light-Produkt) in einer Schüssel cremig rühren.

  3. 3

    Würzen

    2–3 TL Rock’n’Rubs „Curry-Dip“ einrühren.

  4. 4

    Datteln unterheben

    Die gehackten Datteln gründlich untermischen. Nach Wunsch mit 1–2 TL Zitronen-/Limettensaft abrunden.

  5. 5

    Ziehen lassen

    Abgedeckt 10–20 Min. (besser 1 Stunde gekühlt) ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.

  6. 6

    Servieren

    Zu Kartoffeln/-ecken, Gemüse-Sticks, Baguette/Crackern oder als Brotaufstrich reichen.

TIPP

  1. - Für extra Cremigkeit 1 TL Olivenöl unterrühren.
    - Luftdicht verpackt im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar.