Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
In jede Toastscheibe mittig mit einem Glas/Keksausstecher ein Loch ausstechen. Schnittlauch hacken. (Optional: 2–4 Scheiben Bacon bereitlegen.)
Feuerplatte/Plancha oder große Pfanne auf mittlere Hitze bringen.
Pro Toastseite 1 TL Butter schmelzen. Toast und ausgestochenen „Ausschnitt“ in Butter kurz golden anrösten, dann wenden.
In jedes Loch 1 Ei aufschlagen. Hitze bei Bedarf leicht reduzieren, damit das Ei sanft stockt.
Die ausgestochenen Kreise mit geriebenem Cheddar bestreuen. (Optional: Bacon separat knusprig braten und auf den Käse legen.)
Toasts 3–5 Min. garen, bis das Eiweiß gestockt ist und das Eigelb je nach Wunsch noch weich ist. Bei Bedarf kurz abdecken, damit das Ei oben schneller stockt.
Mit Rock’n’Rubs „The Winner Steaks it All – Classic“ würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
Sofort mit dem Käse-Ausschnitt (und Bacon) auflegen und mit frischem Brot/Toast genießen.
Für extra knusprige Ränder den Toast vor dem ersten Rösten dünn mit Butter bestreichen.