Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Gans N’Roses Chicken Drumsticks

Chicken Drumsticks – saftig & knusprig bei 180 °C | mit Rock’n’Rubs Gans N’Roses

Zutaten für 6 Portionen

  • 12 Hühner Unterkeulen
  • 2-3 EL Rock’n‘Rubs "Gans N'Roses"
  • etwas Olivenöl
  • 60 ml Ahornsirup.

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Marinieren

    Hühnerkeulen trocken tupfen. In Beutel/Schüssel mit etwas Öl und Rock’n’Rubs „Gans N’Roses“ gründlich vermengen. Abgedeckt einige Stunden (gern über Nacht) kalt ziehen lassen.

  2. 2

    Grill vorbereiten

    Auf indirekte Hitze ~180 °C einrichten, optional etwas Rauchholz zugeben. Tropfschale unterlegen.

  3. 3

    Garen (indirekt)

    Drumsticks mit Hautseite oben in die indirekte Zone legen. Bei geschlossenem Deckel garen, bis Kerntemperatur 85–90 °C erreicht ist (ca. 30–45 Min., je nach Größe).

  4. 4

    Glasieren & karamellisieren

    Kurz vor Zieltemperatur mit Ahornsirup bepinseln und 3–5 Min. weitergrillen, bis die Glasur leicht karamellisiert. Für Extra-Knusper ganz kurz direkt anrösten.

  5. 5

    Ruhen & Servieren

    3–5 Min. ruhen lassen, nach Wunsch mit etwas „Gans N’Roses“ nachwürzen und heiß servieren (z. B. mit Coleslaw, Mais oder Ofenkartoffeln).

OFEN-OPTIONEN

  1. 180 °C Ober-/Unterhitze, auf Rost über Tropfblech 35–45 Min. garen; zum Schluss kurz Grillfunktion für Farbe.