Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Wildschweinfleisch mit „Born to be WILD“ würzen. In einem Bräter im heißen Butterschmalz rundum kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch im Bratensatz anrösten. Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten.
Mit Rotwein ablöschen und stark einkochen lassen. Fond, Kräuter und Gewürze zugeben. Fleisch zurück in den Bräter legen.
Bei 160 °C Ober-/Unterhitze im Ofen ca. 2–2,5 Stunden zugedeckt schmoren, bis das Fleisch schön zart ist. Zwischendurch einmal wenden.
Fleisch herausnehmen, Sauce durch ein Sieb gießen und einkochen lassen. Eventuell mit „Born to be Wild“ nachwürzen. Nach Wunsch mit Preiselbeeren oder Schokolade verfeinern. Fleisch in Scheiben oder groben Stücken zurück in die Sauce geben.
- Kartoffelpüree oder Semmelknödel
- Rotkraut oder glasierte Karotten
- Preiselbeerbirne als süß-säuerlicher Kontrast