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Jalapenos – Bratpaprika

Bratpaprika & Jalapeños von der Plancha – mit Knoblauch, Parmesan & Balsamico | Rock’n’Rubs „The Winner Steaks it All – Fleur de Sel“

Zutaten für 2 Personen

  • 400 g Bratpaprika
  • 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
  • "Winner steaks it all - Fleur de Sel" von Rock'n'Rubs
  • grobe Parmesanflocken
  • etwas Balsamico-Essig

Zubereitung

Vorbereiten

  1. 1

    Schritt-für-Schritt-Anleitung

    Bratpaprika und Jalapeños waschen und gut abtrocknen (Jalapeños nach Wunsch entkernen/halbieren). Knoblauch fein hacken.

  2. 2

    Plancha/Pfanne erhitzen

    Plancha oder Feuer-/Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze vorheizen. Etwas Olivenöl zugeben.

  3. 3

    Anbraten

    Bratpaprika (und Jalapeños) ins heiße Öl geben und 3–5 Min. rundum anrösten, bis die Schoten Blasen/Bräune bekommen.
    In den letzten 30–60 Sek. Knoblauch zufügen und kurz mitbraten (nicht dunkel werden lassen).

  4. 4

    Würzen

    Vom Feuer nehmen und mit „The Winner Steaks it All – Fleur de Sel“ bestreuen.

  5. 5

    Finish & Servieren

    Mit Parmesanflocken und einem Spritzer Balsamico-Essig garnieren. Sofort heiß servieren – ideal als Tapas, Beilage oder Grill-Snack.

TIPP

  1. Extra gut mit etwas Zitronenabrieb oder frischem Brot zum Dippen des Knoblauchöls.