Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Bratpaprika und Jalapeños waschen und gut abtrocknen (Jalapeños nach Wunsch entkernen/halbieren). Knoblauch fein hacken.
Plancha oder Feuer-/Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze vorheizen. Etwas Olivenöl zugeben.
Bratpaprika (und Jalapeños) ins heiße Öl geben und 3–5 Min. rundum anrösten, bis die Schoten Blasen/Bräune bekommen.
In den letzten 30–60 Sek. Knoblauch zufügen und kurz mitbraten (nicht dunkel werden lassen).
Vom Feuer nehmen und mit „The Winner Steaks it All – Fleur de Sel“ bestreuen.
Mit Parmesanflocken und einem Spritzer Balsamico-Essig garnieren. Sofort heiß servieren – ideal als Tapas, Beilage oder Grill-Snack.
Extra gut mit etwas Zitronenabrieb oder frischem Brot zum Dippen des Knoblauchöls.