Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Klassische Bratkartoffeln

Klassische Bratkartoffeln mit dem Pommes-Puder „Classic Bacon“

Zutaten (für 2–3 Portionen):

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 150 g Bauchspeck oder Bacon in dicken Scheiben
  • 1 große Zwiebel
  • Butterschmalz oder neutrales Öl zum Braten
  • Pommes-Puder „Classic Bacon“

Zubereitung

  1. 1

    Kartoffeln vorbereiten

    Kartoffeln kochen und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen – so lassen sie sich besser schneiden und braten. Anschließend in ca. 0,5–1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2

    Speck anbraten

    Speck grob würfeln und in einer großen Pfanne ohne zusätzliches Fett auslassen, bis er knusprig ist. Dann herausnehmen, das ausgelassene Fett in der Pfanne lassen.

  3. 3

    Zwiebeln braten

    Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und im Speckfett goldbraun anbraten.

  4. 4

    Kartoffeln braten

    Falls nötig, etwas Butterschmalz oder Öl zugeben und die Kartoffelscheiben bei mittlerer bis hoher Hitze rundum goldbraun braten.

  5. 5

    Alles vermengen

    Speck und Zwiebeln wieder zu den Kartoffeln geben, alles gut durchschwenken und kurz mitbraten.

  6. 6

    Würzen & Servieren

    Zum Schluss mit Pommes-Puder „Classic Bacon“ nach Geschmack würzen und mit Frühlingszwiebeln oder Petersilie bestreuen.