Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Pasta mit Rahm-Champignons

Trüffel-Champignon-Pasta in cremiger Sahnesoße – gewürzt mit „Truffle Shuffle“ & Parmesan

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Bandnudeln oder Spaghetti
  • 1 Pack frische Champignons
  • 1 kl rote Zwiebel oder 3-4 Lauchzwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • Einige Parmesanflocken
  • 2-3 TL „Truffle Shuffle“ von Rock’n’Rubs
  • 1 TL „The Winner Steaks It All” von Rock’n’Rubs

Zubereitung

  1. 1

    Wasser salzen, zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe al dente garen. 1 Tasse Nudelwasser aufheben.

  2. 2

    Währenddessen Zwiebeln fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden.

  3. 3

    Pfanne erhitzen, etwas Öl/Butter zugeben. Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.

  4. 4

    Champignons dazugeben und bei hoher Hitze 4–6 Minuten goldbraun anbraten.

  5. 5

    Mit „Truffle Shuffle“ und „The winner steaks it all“ würzen, kurz mitrösten.

  6. 6

    Mit Sahne und einem Schluck Nudelwasser ablöschen, 2–3 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Soße cremig wird.

  7. 7

    Nochmals mit etwas „Truffle Shuffle“ abschmecken (nach Vorliebe).

  8. 8

    Nudeln abgießen, zur Soße geben und alles gut vermengen. Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser für extra Cremigkeit einrühren.

  9. 9

    Auf Teller geben, kurz vor dem Servieren mit Parmesanflocken bestreuen – genießen!