Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Penne in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen und etwas Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten (nicht braun werden lassen!).
Das Tomatenmark kurz mitrösten, dann Geiler Scheizzz – die Kiezhölle dazugeben (*) und 30 Sekunden mit anschwitzen – so entfalten sich die Aromen. Jetzt die stückigen Tomaten zugeben und alles gut verrühren.
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10–15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz und Zucker abschmecken – je nach Säure der Tomaten.
Die abgegossenen Penne in die Sauce geben, evtl. mit einem Schuss Nudelwasser geschmeidig rühren. Alles gut vermengen und 1–2 Minuten zusammenziehen lassen.
Auf Teller verteilen, mit Basilikum garnieren und nach Wunsch mit Parmesan bestreuen
(*) Hinweis zur Gewürzmischung: Da die Mischung Chili, Habanero und Tellicherrypfeffer enthält, ist sie recht intensiv. Beginne besser mit 1 TL, probiere zwischendurch – und steigere dich, wenn du es richtig scharf willst.