Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Rockwurst Nachos

Rockwurst-Nachos mit roter Zwiebelmarmelade, BBQ-Sauce & Chili-Mayo – schnelles Fingerfood vom Grill

Zutaten für 5 Portionen

  • 1 Packung (= 5 Stck) Rockwurst „Whisky in the Jar“ von Kalieber
  • 25 große Tortilla Chips
  • Rote Zwiebelmarmelade
  • BBQ Sauce nach Belieben
  • Chili-Mayonnaise (Sriracha)
  • Kresse oder Frühlingszwiebel als Topping

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Wurst garen

    Bratwürste grillen oder smoken, kurz ruhen lassen und jede Wurst in 5 Scheiben schneiden.

  2. 2

    Basis vorbereiten

    Tortilla Chips auf einer Servierplatte (oder gusseisernen Pfanne) verteilen – optional 2–3 Min. im warmen Grill/Ofen anwärmen.

  3. 3

    Belegen

    Auf jeden Chip 1 TL rote Zwiebelmarmelade geben, eine Wurstscheibe daraufsetzen.

  4. 4

    Toppings

    Mit BBQ-Sauce und Chili-Mayo beträufeln, mit Kresse oder feinen Zwiebelringen toppen.

  5. 5

    Servieren

    Sofort als Fingerfood-Häppchen servieren – warm schmecken sie am besten.

TIPP

  1. Für Extra-Kick etwas Jalapeño oder ein Hauch Zitronenzeste ergänzen. Chips erst kurz vor dem Servieren belegen, damit sie knusprig bleiben.