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Rotkohl vierteln, Strunk entfernen, fein streifen. Rote Zwiebeln in Scheiben, Feta würfeln, Walnüsse (falls nicht geröstet) kurz anrösten.
Rotkohl & Zwiebeln mit etwas Olivenöl und 1–2 EL „The Winner Steaks it All – Classic“ vermengen und 30 Min. ziehen lassen.
Feuerplatte/Plancha oder große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze bringen. 60 g Butter zugeben, Rotkohl-Mix 5–8 Min. kräftig anrösten, dabei mehrmals wenden, bis Röstaromen entstehen.
In die indirekte/geringere Hitze ziehen (oder Hitze reduzieren) und 20–30 Min. sanft weitergaren, zwischendurch wenden.
Tipp: Bei Bedarf einen Schluck Wasser/Apfelessig zugeben, damit nichts ansetzt und der Kohl zarter wird.
75 ml Honig oder Ahornsirup darüberträufeln, alles 2–3 Min. durchschwenken, bis der Kohl glänzt und sämig ist.
Vom Feuer nehmen, mit 200 g Feta und 100 g gerösteten Walnüssen bestreuen. Nach Geschmack nochmals mit „Winner Steaks it All – Classic“ (und ggf. Salz/Pfeffer) abschmecken.
Heiß als Beilage servieren – z. B. zu Steaks, Braten oder Geflügel. Besonders gut mit warmer Tomaten-Chimichurri.
In einem großen Bräter/Topf Schritt 3 am Herd durchführen, dann mit Deckel bei mittlerer Hitze 15–20 Min. schmoren (Schluck Wasser zugeben). Alternativ im Ofen bei 180 °C ca. 25–30 Min. garen, danach Schritt 5–6.