Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Salatdressing „Holy Orangoly”

Orangen-Vinaigrette in 2 Minuten – mit Olivenöl, Rotweinessig & Rock’n’Rubs „Holy Orangoly“

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • Saft einer halben Orange
  • 1 EL “Holy Orangoly” von Rock’n’Rubs

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Mischen

    In einer kleinen Schüssel oder einem Schraubglas 4 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, den Saft einer halben Orange und 1 EL „Holy Orangoly“ zusammengeben.

  2. 2

    Emulgieren

    Kräftig verquirlen oder das Glas verschließen und 20–30 Sek. schütteln, bis eine homogene Vinaigrette entsteht.

  3. 3

    Abschmecken

    Probieren und nach Wunsch mit einer Prise Salz und Pfeffer abrunden (optional).

  4. 4

    Servieren

    Über den vorbereiteten Salat geben und gut vermengen.

Tipp

  1. Passt besonders zu Blatt- und Obstsalaten (z. B. Rucola, Feldsalat, Fenchel-Orange). Reste im Kühlschrank 1–2 Tage aufbewahren; vor Gebrauch kurz aufschütteln.