Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
„Korn2Rock“ mit etwas Öl zu einer dünnflüssigen Paste verrühren.
Fleisch trocken tupfen, rundum mit der Paste bestreichen. Abgedeckt mind. 2 Std., besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Auf indirekte Hitze ~120 °C einregeln. Optional etwas Räucherholz (z. B. Apfel/Hickory) bereitlegen.
Bauchscheiben in die indirekte Zone legen und bei ~120 °C mit etwas Rauch 20–30 Min. garen.
Temperatur auf ~180 °C erhöhen und die Scheiben weiter garen, bis sie außen knusprig und innen saftig sind. Zwischendurch einmal wenden.
Kurz vor dem Servieren mit BBQ-Sauce bestreichen und 2–4 Min. karamellisieren lassen (indirekt oder sehr kurz direkt).
Fleisch 2–3 Min. ruhen lassen, nach Wunsch leicht mit „Korn2Rock“ nachwürzen und servieren.
Haben die Scheiben Schwarte, diese vorab rautenförmig einschneiden und besonders trocken halten – so wird sie extra knusprig. Für noch mehr Röstaromen die Stücke am Ende kurz über direkte Hitze legen (Flammenflug vermeiden).