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															„Every BEER you take“ mit Malzbier verrühren.
Schweinebraten trocken tupfen, rundum mit der Marinade bedecken, abgedeckt 12–24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, dabei mehrmals wenden.
ndirekte Hitze 120–140 °C einrichten (Tropfschale unterlegen; optional leichter Holzrauch).
Ofen-Option: 130 °C Ober-/Unterhitze, auf Rost über einem Blech.
Braten in die indirekte Zone legen und 3–4 Std. bis ca. 60 °C Kerntemperatur garen. Zwischendurch mit Malzbier bepinseln.
Marinadenreste auffangen, mit etwas BBQ-Sauce oder Ketchup mischen und 2–3 Min. sprudelnd aufkochen (wegen Rohkontakt). In den letzten 10–15 Min. den Braten glasieren und leicht karamellisieren lassen.
Braten 5–10 Min. locker abgedeckt ruhen lassen, dann quer zur Faser aufschneiden und servieren.
Karree/Kotelettstrang, Rücken, Nacken, Schulter – sogar Bauch oder Spare Ribs.
Helles/Pils/Weizen zu Schwein & Geflügel; dunkles Bier zu Rind, Lamm, Wild; Malzbier ideal für Ribs & Pulled Pork – und auch top für Nackensteaks oder Chicken Wings.