Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Sommerliche Butter

Sommerliche Gewürzbutter in 5 Minuten – mit Rock’n’Rubs „White Room“ (perfekt zu Fisch, Garnelen & Gemüse)

Zutaten

  • 250 g Weiche Butter
  • 2 EL „White room“ von Rock’n’Rubs

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Vorbereiten

    Vorbereiten

  2. 2

    Vermengen

    Weiche Butter mit 2 EL Rock’n’Rubs „White Room“ in einer Schüssel gründlich verrühren (Gabel oder Handmixer auf niedriger Stufe).

  3. 3

    Abschmecken (optional)

    Abschmecken (optional)

  4. 4

    Formen

    Buttermasse auf Frischhaltefolie geben, zu einer festen Rolle formen und die Enden wie Bonbonpapier eindrehen.

  5. 5

    Durchziehen lassen

    Im Kühlschrank 1–2 Std. (besser über Nacht) kaltstellen, bis sie gut schnittfest ist.

  6. 6

    Servieren & Aufbewahren

    In Scheiben schneiden und zu Fisch, Garnelen, Kartoffeln, Gemüse oder einfach Baguette/Crackern servieren.
    Luftdicht verpackt 5–7 Tage im Kühlschrank haltbar, bis 3 Monate einfrierbar (Scheiben vorportionieren).

TIPP

  1. In Scheiben schneiden und zu Fisch, Garnelen, Kartoffeln, Gemüse oder einfach Baguette/Crackern servieren.
    Luftdicht verpackt 5–7 Tage im Kühlschrank haltbar, bis 3 Monate einfrierbar (Scheiben vorportionieren).