Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Trüffel Crunch

Trüffel-Crunch (Panko-Topping) – knusprig in 10 Min. mit Rock’n’Rubs „Truffle Shuffle“

Zutaten

  • 100 Gramm Panko Paniermehl
  • 40 Gramm Butter
  • 1 EL Rock’n‘Rubs Truffle Shuffle

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Vorbereitung

    100 g Panko abwiegen, 40 g Butter und 1 EL „Truffle Shuffle“ bereitlegen.

  2. 2

    Butter schmelzen

    Pfanne auf mittlere Hitze stellen, Butter darin schmelzen.

  3. 3

    Panko rösten

    Panko zugeben und unter ständigem Rühren 3–5 Min. goldbraun rösten. (Hitze notfalls etwas reduzieren – es bräunt schnell.)

  4. 4

    Würzen

    Pfanne vom Herd ziehen, mit „Truffle Shuffle“ nach Geschmack würzen und gründlich vermengen.

  5. 5

    Abkühlen & Trocknen

    Auf Backpapier/blech dünn ausbreiten und komplett auskühlen lassen – so wird der Crunch extra knusprig.

  6. 6

    Aufbewahren

    Luftdicht verpackt bis zu 1 Woche im Kühlschrank haltbar. (Optional: einfrieren bis ~3 Monate.)

Servierideen:

  1. Perfekt als Crunch-Topping für Pasta, Risotto, Steak, Fisch, Gemüse, Salate oder auf Butterbrot.