Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. kochen (gar, aber noch fest). Kurz abkühlen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel eine Mulde ausheben (nicht zu viel). Hälften auf ein Backblech (Schnittfläche oben), mit Olivenöl bepinseln und mit Pommes-Puder „Bacon & Cheese“ bestreuen.
Bacon in der Pfanne knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mulden mit Cheddar füllen, Bacon darüber verteilen und erneut Cheddar obenauf geben. Im Ofen 10–15 Min. backen, bis der Käse geschmolzen & goldbraun ist.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kartoffelhälften damit garnieren. Nach Bedarf nochmals mit „Bacon & Cheese“ nachwürzen und sofort servieren.
Für extra Knusper die leeren Kartoffelhälften vor dem Füllen 5 Min. vorbacken. Dazu passen Sour Cream oder ein Klecks BBQ-Sauce.