Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Schnittlauch hacken, Brot bereitlegen. Tipp zum Verhältnis: Pro 2 ganze Eier 1 zusätzliches Eigelb. Für 2 Personen also 4 ganze Eier + 2 zusätzliche Eigelb (2 Eiweiße bleiben übrig).
Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Bacon ohne Öl knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baconfett in der Pfanne lassen.
4 Eier + 2 Eigelb in eine Schüssel geben und nur kurz glatt verrühren (nicht schaumig schlagen).
Eiermasse ins warme Baconfett gießen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze mit einem Spatel langsam schieben/ziehen. Pfanne zwischendurch kurz von der Hitze nehmen, weiter rühren – so bleibt es cremig.
Wenn das Rührei zu 80–90 % gestockt ist, Pfanne vom Herd nehmen – es gart nach.
Mit Rock’n’Rubs „The Winner Steaks it All – Classic Style“ würzen, Schnittlauch darüberstreuen und den Bacon auflegen/unterheben.
Sofort auf vorgewärmten Tellern mit Brot servieren.