Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Winner – Bacon Rührei

Bacon-Rührei ultra cremig – mit Eigelb-Trick & Rock’n’Rubs „The Winner Steaks it All – Classic Style“

Zutaten für 2 Personen

  • 6 Eier, L
  • 4 Scheiben Bacon
  • Schnittlauch, gehackt
  • “The Winner Steaks it All - Classic Style” von Rock’n’Rubs
  • Brot

Zubereitung

  1. 1

    Vorbereitung

    Schnittlauch hacken, Brot bereitlegen. Tipp zum Verhältnis: Pro 2 ganze Eier 1 zusätzliches Eigelb. Für 2 Personen also 4 ganze Eier + 2 zusätzliche Eigelb (2 Eiweiße bleiben übrig).

  2. 2

    Bacon braten

    Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Bacon ohne Öl knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Baconfett in der Pfanne lassen.

  3. 3

    Eier verquirlen

    4 Eier + 2 Eigelb in eine Schüssel geben und nur kurz glatt verrühren (nicht schaumig schlagen).

  4. 4

    Rührei sanft stocken

    Eiermasse ins warme Baconfett gießen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze mit einem Spatel langsam schieben/ziehen. Pfanne zwischendurch kurz von der Hitze nehmen, weiter rühren – so bleibt es cremig.

  5. 5

    Perfekten Punkt treffen

    Wenn das Rührei zu 80–90 % gestockt ist, Pfanne vom Herd nehmen – es gart nach.

  6. 6

    Würzen & toppen

    Mit Rock’n’Rubs „The Winner Steaks it All – Classic Style“ würzen, Schnittlauch darüberstreuen und den Bacon auflegen/unterheben.

  7. 7

    Servieren

    Sofort auf vorgewärmten Tellern mit Brot servieren.