Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Zucchinispaghetti

Zucchini-Spaghetti (Zoodles) mit Knoblauch & Parmesan – schnell aus der Pfanne/Grill | Rock’n’Rubs „Paradise City“

Zutaten

  • 3 Zucchini
  • 1 Möhre
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • “Paradise City” von Rock’n’Rubs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frischer Thymian und Oregano
  • Parmesan

Zubereitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. 1

    Gemüse spiralisieren

    Zucchini und Möhre in dünne, spaghettiähnliche Streifen schneiden (Spiralschneider). Wer mag, schält die Hälfte der Schale vorher für weniger „Grün“.

  2. 2

    Würzen & ölen

    Zoodles in einer Schüssel mit Olivenöl, Rock’n’Rubs „Paradise City“, optional Salz & Pfeffer vermengen.

  3. 3

    Knoblauch anschwitzen

    Pfanne (oder Grillpfanne/Plancha) auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Etwas Olivenöl zugeben, Knoblauch kurz glasig anbraten.

  4. 4

    Zoodles garen

    Zucchini-/Möhren-Spaghetti in die Pfanne geben und 2–4 Min. unter mehrfachem Wenden garen, bis sie weich, aber noch leicht bissfest sind. (Nicht zu lange – sonst wässern sie.)

  5. 5

    Anrichten

    Mit Gabel & Löffel portionsweise aufdrehen und auf Teller setzen. Mit Thymian, Oregano und Parmesan bestreuen. Bei Bedarf nochmals mit „Paradise City“ nachwürzen.

  6. 6

    Servieren

    Sofort heiß servieren – pur, als Beilage zu Steak/Fisch oder mit einem Spritzer Zitronensaft.

TIPP:

  1. Besonders hübsch & herzhaft in kleinen Bacon-Nestern servieren: Bacon kreisförmig vorab knusprig ausbraten/auf der Plancha formen, kurz abkühlen lassen und die Zoodles hineindrehen.