Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

BBQ Beans „Peachy Bourbon“

BBQ Beans aus dem Dutch Oven mit Bacon, Pfirsich & Whiskey – perfekte Grillbeilage

Zutaten

  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 1 Paprika, rot, in Würfel geschnitten
  • 1 Paprika, grün, in Würfel geschnitten
  • 100 Gramm Baconwürfel
  • 1200 Gramm (3 Dosen) Heinz Baked Beans
  • 200 ml BBQ Sauce, nach Geschmack
  • 100 ml Ketchup
  • 400 Gramm (1 kl Dose) Tortenpfirsiche, gewürfelt
  • 3-4 EL Rock’n‘Rubs „Whisky in the Jar“
  • 150ml Whiskey
  • Salz, Peffer, Chiliflocken zum Abschmecken

Zubereitung

  1. 1

    Bacon anrösten

    In einem großen Topf oder Dutch Oven Bacon ohne Öl bei mittlerer Hitze knusprig auslassen.

  2. 2

    Gemüse anschwitzen

    Zwiebelwürfel und Paprikastücke zum Bacon geben und 3–5 Minuten mitgaren, bis sie weich werden.

  3. 3

    Basis zufügen

    Baked Beans, BBQ-Sauce und Ketchup einrühren.

  4. 4

    Pfirsich & Würze

    Pfirsich (gewürfelt oder in Stücken), „Whisky in the Jar“ und einen Schuss Whiskey hinzufügen, alles gründlich vermengen.

  5. 5

    Sanft köcheln

    Bei kleiner Hitze 1–1,5 Stunden offen köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen sämig und glänzend sind.

  6. 6

    Abschmecken

    Nach Belieben mit weiterer BBQ-Sauce, „Whisky in the Jar“, Salz/Pfeffer oder etwas Whiskey final abschmecken.

  7. 7

    Servieren

    Warm als Beilage zu Grill- und BBQ-Gerichten servieren (z. B. Pulled Pork, Ribs, Burger).