Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Hähnchenbrüste je einzeln in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Fleischklopfer sehr dünn (gleichmäßig) plattieren. Beutel an den Seiten aufschneiden und die Brüste herausnehmen.
Pro Rolle ca. 10 Baconscheiben dicht nebeneinander auslegen (leicht überlappend), Breite = Größe der plattierten Brust.
Hähnchenbrust auf den Bacon legen, mit „Sweet Rub of Mine“ würzen. Mit Käse, Kochschinken und gehackten Jalapeños belegen.
Alles straff aufrollen, sodass der Bacon überlappt und hält. Naht nach unten. Optional mit Zahnstochern/Butcher’s Twine fixieren.
Mehrere Stunden kaltstellen, damit die Rolle fest wird.
Grill auf indirekte Hitze ~180 °C vorheizen (optional etwas Rauchholz). Rost leicht ölen.
Rollen in der indirekten Zone bei ca. 180 °C 30–40 Min. garen, bis die Kerntemperatur ~72 °C erreicht ist. Für extra Bacon-Knusper am Ende kurz direkt angrillen.
3–5 Min. ruhen lassen. Fixierungen entfernen und in dicke Scheiben schneiden.
Nach Wunsch nochmals leicht mit „Sweet Rub of Mine“ finischen. Dazu passen Salat, Grillgemüse oder Kartoffeln.
Bei 180 °C O/U auf Rost über Blech 30–40 Min. backen; zum Schluss 2–3 Min. Grillfunktion für knusprigen Bacon.