Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Passt zu Steak, Burger, Geflügel, Fisch/Meeresfrüchte, Grillgemüse, Pommes & Bowls.
Vor dem Grillen/Braten das Gargut dünn mit Öl benetzen und leicht mit dem Chili-Rub bestäuben. Kurz einziehen lassen.
Fleisch/Gemüse wie gewohnt grillen, braten oder smoken.
Direkt vor dem Servieren eine Prise über das fertige Gericht streuen – sorgt für Feuer, Frische & Crunch.
Nach Geschmack:
– mild: ¼–½ TL pro Portion
– medium: ½–1 TL pro Portion
– hot: 1–1½ TL pro Portion
Tipp: Lieber schrittweise nachlegen.
Mega zu Limettensaft, Kräuterbutter, Aioli/Mayo, Honig/Maple-Glaze oder ein paar Jalapeño-Ringen.
Finisher am Tisch und/oder Grundwürzung vor dem Grillen – perfekt, wenn’s „nicht HOT genug“ ist!