Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Pulled Pork „Sundae“

Pulled-Pork im Glas (BBQ Cup): BBQ Beans, Cole Slaw & Sour Cream – schnelles Party-Rezept

Zutaten

  • fertiges gesmoktes Pulled Pork aus Schweinenacken (hier gewürzt mit Rock’n‘Rubs „Sweet Rub of mine“)
  • Peachy Bourbon BBQ Beans (Rezept siehe unten)
  • Sour Cream oder Schmand
  • Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
  • BBQ Sauce nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1

    Vorbereiten

    Pulled Pork (shopfertig, gesmokt) und die Peachy Bourbon BBQ Beans sanft erwärmen. Cole Slaw abtropfen lassen. Optional Bacon knusprig auslassen. BBQ-Sauce bereitstellen.

  2. 2

    Gläser/Becher wählen

    300–400 ml hitzefeste Gläser oder Becher bereitstellen.

  3. 3

    Erste Schicht

    Etwas Pulled Pork einfüllen und mit einem Klecks BBQ-Sauce toppen.

  4. 4

    Zweite Schicht

    Eine Lage BBQ Beans darübergeben.

  5. 5

    Wiederholen

    Pulled Pork + BBQ-Sauce + Beans erneut schichten, bis das Glas zu etwa 2/3 gefüllt ist.

  6. 6

    Topping

    Oben halb mit Cole Slaw und halb mit Sour Cream (oder Schmand) abschließen.

  7. 7

    Finish & Servieren

    Mit etwas BBQ-Sauce beträufeln und nach Belieben mit einer Scheibe krossem Bacon garnieren. Warm servieren und genießen.

  8. 8

    Tipp: Zu deinem mit Rock’n’Rubs „Sweet Rub of mine“ gewürzten Pulled Pork, passt eine leicht süß-fruchtige BBQ-Sauce besonders gut.