Warenkorb
Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Zur Kasse
Anwenden
Rabatte
Dieser Rabattcode kann nicht angewandt werden

Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.

Menü

Smoky Gulasch mit Paprika-Kick

Smoky Gulasch mit Paprika-Kick & „Whisky2Rock“ von Rock’n‘Rubs.

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Rindergulasch (alternativ gemischt mit Schwein)
  • 2 Zwiebeln, grob gehackt
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Paprika (rot/gelb), in Streifen
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 750 ml Rinderbrühe
  • 2–3 EL „Whisky2Rock“ von Rock’n‘Rubs
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1

    Fleisch scharf anbraten

    Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise kräftig anbraten und herausnehmen.

  2. 2

    Zwiebeln & Tomatenmark

    Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Tomatenmark kurz mitrösten.

  3. 3

    Aromatisieren

    „Whisky2Rock“ hinzugeben, kurz mitrühren, bis sie duftet (Vorsicht, nicht verbrennen!).

  4. 4

    Ablöschen & köcheln

    Fleisch zurück in den Topf geben, mit Brühe aufgießen. Ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

  5. 5

    Gemüse zugeben

    Paprika und Kartoffeln in den Topf geben, weitere 30 Minuten schmoren, bis alles weich ist.

  6. 6

    Abschmecken

    Bei Bedarf noch etwas „Whisky2Rock“ und/oder Salz ergänzen.

  7. 7

    Servieren

    Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren