Liefergebiet: Derzeit versenden wir ausschließlich innerhalb Deutschlands. Versandkosten: Pauschal 3,90 € pro Bestellung (inkl. MwSt.). Ab einem Bestellwert von 40 € liefern wir versandkostenfrei. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit der Gabel nach Wunsch grobstückig oder glatt zerdrücken.
Limettensaft, etwas Olivenöl, fein gehackten Knoblauch, Zwiebel und frische Kräuter (z. B. Koriander/Petersilie) zugeben. Mit Rock’n’Rubs „The Winner Steaks it All“ nach Geschmack abschmecken.
Für mehr Schärfe ein paar Chili-Ringe oder etwas Chiliflocken einrühren. Mit Limettensaft/Olivenöl die Cremigkeit justieren.
Den Aufstrich 5–10 Min. abgedeckt ruhen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
Auf frisches Brot/Toast streichen und obenauf noch eine Prise „The Winner Steaks it All“ streuen. Optional mit Chili-Ringen, Korianderblättern oder Sesam toppen.
Limettensaft beugt dem Braunwerden vor. Luftdicht mit Folie direkt auf der Oberfläche abgedeckt im Kühlschrank bis zu 1 Tag aufbewahren.